МТС       095–44–22–505


Киевстар  098–383–44–27

ru.gif, 361B на русском      ru.gif, 361B українською



Новости

Когтеточка для кошек

Внимание, новинка!!! Когтеточка - гимнастическое "бревно" для упражнений, спортивный снаряд для своего любимца...

Статьи
2011-10-10 Откатные ворота

Почему ворота откатные стали столь востребованными?

Что позволяет воротам откатным привлекать повышенное внимание потребителей?

2011-09-02 Сделайте защиту дома надежной

Автоматические ворота в Донецке- прекрасная защита вашего дома, гаража или участка.

2011-08-31 Роллеты – защити свой дом

Роллеты являются намного надежнее и безопаснее решеток.

Архив статей
Главная « Статьи « Выбор когтеточки для кошки

Выбор когтеточки для кошки


[18.08.2011]     

Когтеточка для кошекНаблюдая за поведением кошек, можно обнаружить, что они точат когти не только для более удобного передвижения, но и для того, чтобы потянуть спинку.  При использовании невысокой когтеточки -столбика через некоторое  время  когтеточка  смещается , и кошка  направляется  искать что-то более подходящее - обычно это диван или обои. 

У кошек существует инстинктивная потребность поцарапаться. Независимо от того, сколько сил вы потратите на то, чтобы отучить вашего котенка от этой привычки вы все равно потерпите фиаско.

Царапание удаляет мертвые частицы с когтей кошек и отмечает их территорию, оставляя запах подушечек лап кошки. Если кошке не выделить никакого места для царапанья, то она удовлетворить свой естественный инстинкт,  кромсая диван, ковры, шторы и другие, порою дорогие хозяину вещи. Однако можно взять этот процесс под контроль и не позволить вашей кошке портить ваше имущество. К счастью сделать это достаточно просто, нужно купить для кошки когтеточку. Правильный выбор когтеточки и её месторасположение в квартире поможет сохранить и мебель и кошку!

Предлагаемые  когтеточки для кошек деревья  выше, чем столбики. Как деревья от пола до потолка популярны у кошек, так как они любят лазить и рассматривать свою территорию сверху. Такой тип когтеточки поможет держать вашу кошку подальше от штор и книжных шкафов. "Высокий ствол дерева"  обеспечит кошку упражнениями, увеличит доступную территорию и бывают очень полезны в домах, где живет не одна кошка.

Преимущества предлагаемой стационарной метллической когтеточки (сходство между предметами мебели, которые коты  выбирают в качестве жертвы):

Когтеточка для кошек1. Она устойчивая (стационарная).  (Кошкам нравится запускать когти в когтеточку и тащить их вниз; важное условие - когтеточка при этом должна оставаться на месте.)

2. Она шире, чем стандартные когтеточки. (Кошкам нравятся когтеточки по ширине большие, чем их плечи.)

3. Она выше, чем стандартные когтеточки. (Высота когтеточки должна быть в 2 раза больше длины туловища кошек. Они любят вытянуться во весь рост и хорошенько потянуться.)


Наконец, была выдвинута первая кошачья псевдотеория, которую условно можно назвать "Кошачий вес" (КВ):

Фактически приучать кошку точить когти о предметы мебели, не вешая специально предназначенного для этого устройства, даст далеко не положительные результаты. Напротив, специальная когтеточка не только спасет вашу мебель, но и доставит кошке неимоверное удовольствие, чего обычная мебель дать не может - ваш питомец сможет хорошенько потянуться и поглубже вонзить когти, чего требует их физиология.


Итак, была создана большая когтеточка, размером с дерево, чтобы кошка могла вытянуться во весь рост, от когтей до самого кончика хвоста.


Почему нам доверяют?

Регулярная доставка

Всё, что касается доставки у нас решает по принципу точно в срок и максимально аккуратно. Мы ценим ваше время, точно так же как и свое. Поэтому, нам выгодно делать вовремя доставку и двигаться дальше.

Честный расчет

Когда нужно прикинуть цену будущих ролетов, жалюзи или металлоизделий, то мы всегда делаем точный расчет стоимости. Для вас не будет неприятным сюрпризом окончательный расчет, потому что цену вы знаете заранее.

Палитра цветов

Даже для самых притязательных и требовательных клиентов у нас найдется несколько вариантов цветовых решений. Палитра продукции настолько велика, что мы, порой, сами удивляемся этому факту.

Кое-что новое

С завидной регулярностью у нас появляются новые модели изделий. При этом, мы всегда готовы выполнить что-то эксклюзивное и оригинальное на заказ из новых материалов и комплектующих.